Opciones politicas y juridicas luego del doble no la Union Europea y el proceso de constitucionalizacion - Koch, Jessica
El "no" de los ciudadanos de Francia y los Paises Bajos al Tratado de la Constitucion Europea sumio a Europa en una nueva crisis. La Cumbre de junio de 2006 determino la necesidad de considerar mas los temores de los ciudadanos y llevar adelante un exhaustivo debate con posterior evaluacion. Es necesario tomar las medidas necesarias para corregir los puntos debiles y encarar los problemas sera la alternativa unica para superar la crisis actual.