Presidencia alemana de la UE y Mercosur - Peña, Felix
La presidencia alemana de la Union Europea es una oportunidad para avanzar en las relaciones entre dos espacios de integracion, el de la UE y el Mercosur, que tienen intereses comunes acentuados por cambios profundos en el escenario mundial. La Cumbre de Lima, las negociaciones con el Mercosur y con Centroamerica, y las que se encararan con la Comunidad Andinason importantes frentes de accion bi-regional durante este periodo.