Registro de operaciones inmobiliarias algunas cuestiones confusas - Testa, Héctor
El objetivo del presente es solamente mencionar algunas de las deficiencias en la normativa bajo análisis, sin pretender agotarlas, pero con el anhelo de que en un futuro cercano contemos con normas que eviten todas las posibles interpretaciones contradictorias