Modificaciones al sistema denominado cuentas tributarias - Dalmasio, Adalberto Raúl
A través de la RG 2406 la AFIP establece modificaciones al sistema denominado Cuentas Tributarias aprobado oportunamente por la RG 2381 destinado a registrar y brindar información de los créditos a favor de los contribuyentes y/o responsables y de los débitos a favor del fisco, correspondientes a las obligaciones impositivas, aduaneras y previsionales, dentro de las cuales también se incluyen los siguientes conceptos: a) Incumplimientos e infracciones correspondientes a las citadas obligaciones, b) las acciones llevadas a cabo por la AFIP ante dichos incumplimientos e infracciones, c) Las transacciones y acciones actualmente habilitadas y las que se le habiliten en el futuro al contribuyente en el sistema Cuentas Tributarias