Ciudad de Buenos Aires convalidacion judicial del obrar arbitrario de la administracion fiscal. - Spisso, Rodolfo R.
La Camara en lo Contencioso Administrativo y Tributario de la Ciudad de Buenos Aires, Sala II, convalida el obrar manifiestamente arbitrario del Gobierno de la Ciudad, no obstante el reconocimiento que el propio tribunal formula sobre los efectos negativos delas medidas contenidas en sentencia del 04/07/2007 recaida en la causa "S.A. Importadora y Exportadora de la Patagonia v. GCBA s/amparo".