Omisión de ingreso de retenciones o percepciones de impuestos nacionales - Cambra, Santiago A.
Nos permitimos a través de la presente colaboración, acercar al lector elementos vinculados con la problemática del ingreso fuera de término de retenciones y/o percepciones de impuestos nacionales, con la intención principal de brindar una suerte de reseña de jurisprudencia sobre el tema y de las nuevas pautas procedimentales definidas por la AFIP en la materia