Fideicomiso agropecuario aspectos impositivos en ganancias y valor agregado - Almada, Lorena
El fideicomiso agropecuario se presenta como la herramienta jurídica capaz de conciliar intereses que dentro del circuito productivo tradicional aparecen como contrapuestos. Así proveedores, productores, exportadores e inversores se organizan bajo esta figura jurídica perfectamente adaptable a la naturaleza del negocio y su magnitud