Cancelar obligaciones de seguridad social con el IVA por exportaciones ¿ es una infraccion pasible de multa? - Oklander, Juan
Un tema que merece especial atencion, no solo por parte del sector exportador que resulta el particularmente afectado, sino por todos los interesados en el funcionamiento de nuestro sistema tributario, lo constituye la aplicacion de multas por parte de la AFIP imputando incumplimiento a la cancelacion del saldo de la declaracion jurada del Sistema Unico de Seguridad Social a los exportadores que hubieran optado por compensarlas con el IVA que debia serles devuelto por exportaciones afectuadas en el mismo periodo.