Zonas de actividad logistica ¿una solucion al congestionamiento logistico del puerto de Montevideo? - Nairac, Diego
El objetivo general de esta investigacion es analizar la evolucion del comercio exterior y el transporte en el mundo y en la region y su influencia en el desarrollo de la infraestructura portuario y servicios logisticos. Se ha realizado la presente investigacion como base de analisis para definir los factores que determinan que Uruguay pueda transformarse en un pais de transito y distribucion de mercaderias con valor agregado.