Comercio internacional, precios de transferencia y la reforma tributaria en el Uruguay - Esmite, Federico
La ley 18083 del 27 de diciembre de 2006, introduce importantes cambios en el sistema tributario uruguayo, siendo el tema de los precios de transferencia uno de ellos. Previo a la actual reforma, el sistema no abordaba el tema de referencia de una manera integral, incrementando ello su relevancia. Se exponen aquellos aspectos mas relevantes de la situacion previa y de los cambios introducidos por la norma antes mencionada, con enfasis en el comercio internacional de bienes.