Presencia comercial china en Africa preocupa a la Union Europea - Di Biase, Hector N.
Cada vez son mas los paises africanos que reciben inversion china. China encuentra mejores ofertas en Africa de mercancias que necesita. La presencia comercial de la Republica Popular China en Africa comienza a preocupar a occidente en general y a la Union Europea en especial, que la acusan de utilizar metodos desleales de comercio e inversiones.