Parlamento del Mercosur el debate sobre el fortalecimiento institucional del bloque. - Escuder Leira, Diego
El parlamento del Mercosur, es hoy una realidad, a pesar de ello, el debate sobre su conveniencia o no se ha intensificado luego de su creacion, existiendo incluso voces que buscan deslegitimar su existencia. El autor reseña las principales lineas argumentales tanto de sus detractores como de sus defensores, formulandose una serie de apreciaciones criticas a las mismas, pretendiendo de esta forma contribuir al esclarecimiento del tema.