Nuevo regimen de informacion en las operaciones de compraventa de inmuebles. - Bertazza, Humberto J.
La AFIP acaba de establecer un nuevo regimen de informacion en las operaciones de compraventa de inmuebles a traves de la RG 2371 que fuera publicado en el BO el dia 21/12/2007 y cuya vigencia, en terminos generales, comenzara a aplicarse el 1ro. de marzo de 2008. El objeto de la presente nota es informar sobre el regimen en cuestion señalando los aspectos salientes de su aplicacion y el procedimiento operativo.