Restricciones y medidas las tarifas jaquean la matriz energetica
Desde el gobierno se nego en todo momento la existencia de una crisis, atribuyendo los problemas a una combinacion de un invierno con temperaturas bajas record, la falta de inversion de las empresas publicas y el elevado crecimiento economico. Las restricciones en el consumo energetico lo obligaron a tomar una serie de medidas.