El gobierno hizo lo imposible para tener una inflacion de 18
El año electoral acelero notablemente un alza de los precios al consumidor que ya venia con presiones via el sector externo. De todos modos, las perspectivas para 2008 son optimistas, previendo una desaceleracion de entre 3 y 4 puntos.