Ingresos la inflacion, tractor de la recaudacion
La recaudacion tributaria nacional se ubico en $199782 millones, lo cual implica un importante crecimiento durante 2007, el 33.2 por ciento, sustentado en: actividad economica vigorosa, inflacion en ascenso, aumento de la masa salarial, precios de commodities en niveles elevados y reduccion en el incumplimiento impositivo.