Productos basicos mantienen el superavit - Martin, Maria Cecilia
En Argentina el fin del regimen de convertibilidad junto con el sinceramiento del tipo de cambio por parte del mercado impulsaron la actividad economica y devolvieron competitividad a los sectores transables. La balanza comercial deficitaria que mostraba la Argentina hasta 2000 se revirtio por una caida dramatica de las importaciones en 2002 y desde entonces se sostuvo.