Sector agropecuario fuerte crecimiento por todos los cultivos
El sector agropecuario argentino si bien crecio a una tasa promedio de 10.6 por ciento interanual impulsada por la excelente campaña agricola, los sectores pecuario y lechero muestran tendencias preocupantes de mediano plazo. Mas alla de los crecientes precios internacionales, las perspectivas para 2008 son conservadoras.