Brasil proceso virtuoso que favorece la inversion
Brasil, el gran socio del Mercosur tuvo un 2007 record en casi todas sus variables economico-financieras. Las perspectivas para 2008 son muy favorables, con todos los agentes economicos a la espera de alcanzar el anhelado investment grade.