Estados Unidos desaceleracion de la economia - Rossi, Andres
Estados Unidos luego de varios años de expansion economica, crecimiento del empleo, aumentos en la productividad y bajas en indices de volatilidad, 2007 quedo marcado por diversos puntos de inflexion en varios mercados y variables claves.