Diseña tu propia remera palabras de vestir - Andrade, Juan
Nuevas tecnologías mediante, la ropa tiende a convertirse en una forma de expresión, sobre todo entre los más jóvenes. Moda y cultura entremezcladas con la creatividad y el negocio. Hazlo tu mismo, frases ingeniosas o no, consignas, humoradas, afirmaciones de identidad, cada uno elige lo que va a expresar, a través de su remera, cuando salga a la calle