Ganancias empresarias y salarios el discurso de la moderación - Sosa, Daniel Víctor
Mientras el costo laboral se mantiene todavía por debajo de los valores previos a 2001, los grandes grupos económicos resisten las mejoras salariales que permitan a los trabajadores recuperar parte del terreno perdido en la distribución de la riqueza. El fuerte crecimiento de los últimos años llevó a niveles récord las utilidades de las empresas líderes. Pese al aumento de la rentabilidad, los asalariados deben moderar sus aspiraciones según los economistas ortodoxos