Accionar del contribuyente frente a los avatares de la aplicacion del Regimen Penal Tributario - Aguilar Caravia, Oscar W.
Abarca los siguientes aspectos: 1- Introduccion, 2- La evasion simple y las calidades de esta para transformarse en delito penal, 3- Los delitos fiscales de evasion simple y la extincion de la accion penal, 4- Dificultades para oponer la extincion de la accion penal, 5- Destacado fallo de casacion, 6- Conclusiones.