Analisis tributario del fideicomiso no financiero de construccion - Simesen de Bielke, Sergio Martin
Se pretende abordar la tematica tributaria (impuestos a las ganancias, Ganancia minima presunta y al IVA) de los fideicomisos no financieros, cuyo objetivo es la construccion de distintos emprendimientos inmobiliarios. Se pretende aportar mediante el analisis de los que calificamos como algunas cuestiones controvertidas en los citados impuestos, algunas ideas basicas que permitan reglas de juego razonables, estables, conocidas y fundamentalmente, que tengan en cuenta la intencion real que anima a los sujetos internvinientes.