Contrato de franquicia - Tomasi, Susana Noemi
Para que un contrato de franquicias sea exitoso, se debe contar con la colaboracion de ambas partes, el exito de una marca franquiciada depende del trabajo mancomunado de todos los que forman parte de la misma, el personal del franquiciador y el franquiciado, tambien deben trabajar por el exito de la misma. Al no contar nuestro pais con una legislacion especifica, los derechos y obligaciones de las partes no estan reglados especialmente, puede haber abusos de las empresas franquiciantes o pueden comercializarse marcas sin camino recorrido o sin registrar en el mercado, promocionandoles como exitosas, pero que pueden resultar un fracaso para los franquiciados inversores.