Propuestas para el desarrollo del mercado de capitales argentinos - Kosak, Marcelo
En el actual contexto de globalizacion economica, las operaciones de financiacion debieran poder realizarse simultaneamente en el mercado local e internacional. De tal modo las instituciones financieras, bolsas y mercados locales deberian competir y complementarse con sus pares internacionales, en beneficio de tomadores de fondos e inversiones. Procurar una mayor dispersion del capital accionario de nuestras empresas es otra forma de mejorar la redistribucion del ingreso nacional y redicir los conflictos sectoriales que muchas veces dificultan el desarrollo economico y social.