Auditoria en el tablero de control - Lauletta, Francisco
Este trabajo apunta a analizar las consideraciones generales en cuanto a una auditoria en el tablero de control. El fundamento del mismo se basa en exponer un metodo para realizar auditorias sobre informacion gerencial, la cual generalmente es utilizada por directivos para evaluar resultados y para la toma de decisiones; e introducir al lector a lo que comunmente se denomina tablero de control de gestion.