Determinacion de costos en la actividad hotelera - Iacomucci, Norma H.
Este articulo busca concientizar sobre la importancia de establecer los costos del servicio hotelero para una mejor gestion y toma de decisiones acertadas, brindando algunas pautas basicas sobre su obtencion.