Nueva NIC 1, sobre estados financieros primera parte - Fowler Newton, Enrique
La NIC 1 tiene un titulo que hace pensar que solamente se refiere a los estados financieros que deben ser presentados, a su contenido y a su forma. Sin embargo, incluye tambien algunas reglas sobre cuestiones generales de reconocimiento y medicion contable, quiza por que no existe ninguna Norma Internacional de Informacion Financiera que especificamente trate estos temas.