Actual diseño de los derechos de publicidad y propaganda motivos de su ilegitimidad - Almada, Lorena
El articulo desarrolla los siguientes aspectos: 1- Concepto de tasa, 2- Caracteres que legitiman a las tasas, 3- Derecho de publicidad y propaganda, su aplicacion actual, 4- Jurisprudencia en torno a los derechos de publicidad y propaganda, 5- Intervencion de la Comision Federal de Impuestos,6- conclusion.