Recupero de IVA por operaciones asimiladas a exportacion - Sternberg, Alfredo R.
En este trabajo se tratan diversos regimenes de recupero del impuesto al valor agregado asimilados a los que se aplican a las exportaciones, entre los cuales cabe citar los siguientes: el transporte internacional, los convenios de cooperacion internacional, el regimen de recupero para turistas extranjeros, las misiones diplomaticas, las donaciones de fiscos extranjeros, las exportaciones a Tierra del Fuego.