Diversificacion industrial, desarrollo financiero e inversiones productivas - Schclarek, Alfredo
Este trabajo estudia teoricamente el papel del sistema financiero en promover el crecimiento y la estabilidad macroeconomica. Tambien explica endogenamente el desarrollo del sistema financiero como una consecuencia de la diversificacion industrial o sectorial.