Costos de transaccion en la comercializacion agropecuaria un estudio de caso - Barbero, Andrea
El caso analizado es la comercializacion de cebolla en la region del valle bonaerense del Rio Colorado poniendo particular enfasis en los factores que afectan las decisiones de comercializacion de los agentes que intervienen en la produccion de cebolla. La hipotesis que se intenta probar es que la eleccion entre vender spot o utilizar una relacion contractual mas compleja esta afectada por costos de transaccion y por caracteristicas propias de los productores