Deficit de la paz frente al superavit de la guerra financiamiento de las operaciones de paz de la ONU - Morales Tenorio, Isaac
Las operaciones para mantenimiento de la paz creadas por la ONU se han convertido en tema de profundo debate entre los estados miembro de la Organización, sobre todo en lo referente a su financiamiento y a las responsabilidades de quienes participan en ellas. Se examinan las fórmulas de cálculo de las aportaciones al presupuesto de las operaciones de paz, así como la estructura de costos de éstas.