Aspectos pedagogicos de la enseñanza de costos y gestion una propuesta de evaluacion - Di Stefano, Victorio
En el proceso enseñanza aprendizaje existen innumerables cantidad de aportes doctrinarios sobre como enseñar; muchos menos sobre como evaluar. Los autores nos brindan un interesante aporte sobre este ultimo tema que, como señalan con acierto, no solo debe servir para evaluar el aprendizaje, sino tambien para evaluar la enseñanza.