No hay vida fuera de la creatividad - Cavalli, Patricio
Buscada pero temida por los anunciantes; reverenciada por las agencias; amada por el consumidor: la creatividad despierta todas las emociones. Los principales especialistas en el tema ayudan a Mercado a despejar dudas sobre el único mecanismo que genera real valor agregado a las comunicaciones de marketing: las ideas