El fin de la publicidad como una carrera fácil - Cavalli, Patricio
Para manejar el activo más importante de una empresa se requiere cada vez mayor formación, dedicación y estudios. Y buscar diversas alternativas para ofrecer una formación acorde a un mercado igual de voluble y complejo como los consumidores a los que les habla. Es, como siempre, crisis y oportunidad para los centros de formación académica