Competitividad en la incertidumbre - Manucci, Marcelo
La primera década del siglo trae una secuencia vertiginosa de profundos cambios en los procesos económicos, políticos y sociales. Las transformaciones globales y regionales están marcando una transición turbulenta desde un contexto económico previsible hacia un espacio inédito donde se multiplican situaciones que desafían las actividades de las organizaciones