Planes de sucesión - Terragno, Danila
En los próximos cinco años las compañías globales reemplazarán entre 50 y 60 porciento de sus líderes. Dos tercios de ellas, elegirán mal. En medio de una crisis de escasez de talentos y con ciclos de mercado cada vez más cortos, la planificación de la sucesión de puestos críticos se está convirtiendo en eje central de la gestión de recursos humanos