Reforma de ganancias es realmente una reforma - Gerzenzon, Jaime
A través de la sanción de la ley 26827, se dispusieron aumentos en los mínimos no imponibles en el Impuesto a las Ganancias para los contribuyentes que obtienen rentas provenientes del trabajo personal cuarta categoría y correcciones parciales a las disminuciones que se venían aplicando sobre esos mínimos no imponibles. Estas variaciones han generado diversas opiniones, algunas favorables y otras críticas entre los economistas y tributaristas