Glosario de nuevas tecnicas de gestion segunda parte - Smolje, Alejandro Ruben
Continuando con nuestro trabajo presentando en el numero 63, desarrollamos la segunda parte del glosario de tecnicas, modelos y herramientas de management, esta vez agrupandolas por area tematica de la gestion, con la finalidad de presentarlas a modo sintetico y conceptual como material de utilidad tanto desde el punto de vista docente como el profesional.