Incorporacion de la perspectiva etico-social en la determinacion del punto de nivelacion mono y multiproducto - Macrini, Domingo
¿Es factible incorporar explicitamente consideraciones adicionales, desde una perspectiva de RSE a los tradicionales informes sobre punto de nivelacion y equilibrio?. Los autores aceptan el desafio de mezclar conceptos aparentemente disimiles y explican como lograrlo.