Analisis para la toma de desiciones utilizando programacion lineal. - Pietropaolo, Mario
Desde que la doctrina comenzo a utilizar principios de la economia para maximizar las utilidades a traves del analisis marginal, hubo de acudir con mayor intensidad a herramientas matematicas en su ayuda, y por fin, a la informatica. Los autores muestran como hacerlo en un caso practico, utilizando planillas Excel y la herramienta Solver.