Prueba concursal del mejor interes de los acreedores y la exclusion de voto del disidente - Dasso, Ariel A.
En este trabajo el autor analiza aspectos puntuales de la ley concursal argentina y realiza una comparacion con las normas aplicables de dicha materia en Alemania, Estados Unidos, Italia, Francia, Chile.