Pago y ejecucion de los honorarios del perito contador. - Rufino, Marco, A.
El presente trabajo compendia las reseñas de los principales fallos relacionados con cuestiones generales, pago de honorarios, ejecucion de honorarios y aspectos procesales del mismo.