Enfoque de fraude una adaptacion de mejores practicas para el sector publico - Chalupowicz, Daniel Gustavo
El proposito de este articulo es mostrar como los principios de una administracion de riesgos pueden adaptarse al sector publico, logrando de este modo un buen gobierno corporativo y control adecuados para administrar y controlar en forma efectiva el riesgo del fraude.