Decisiones sobre capacidad operativa - Gonzalez Escudero, Alejandro
La relevancia de esta cuestion se basa en el impacto que esa capacidad genera sobre los costos y sobre el aprovechamiento que se hace de ellos en distintos periodos y a diferentes niveles de actividad. No aprovecharlos da origen a la existencia de capacidad ociosa, con la consiguiente perdida de recursos que podrian haberse utilizado pero que no se hizo.