Que ha pasado con el lujo?
ahora parece haber dos lujos, uno aristocratico y otro democratico. El primero es el tradicional, el de los nobles y millonarios, el que todos los plebeyos siempre han visto fuera de sus posibilidades. El segundo es el lujo accesible, ese que se pone al alcance de las grandes masas con buen poder adquisitivo y muchas aspiraciones sociales.