El interpreneur que quiere divertirse - Terragno, Danila
Martin Gauto, introdujo el leasing en Argentina, ideo el exitoso Autoplan Ahorro y monto Prudential Seguros hace menos de una decada, que ahora tiene el 13 por ciento de market share y el puesto Nro. 2 en el ranking de empresas de seguros de visa con mayor nivel de produccion. Cuenta con las habilidades de quien monta su propio negocio, aunque el riesgo lo corra otro.