Futuro de la aviacion comercial - Garcia Rua, Santiago
En el mundo, la aviacion comercial anda mucho mejor, aunque se quejan mas los pasajeros. En la Argentina hay problemas especificos: tarifas internas y conflictos sindicales para quienes prestan servicios locales. Pero las demas aerolineas que llegan al pais, tambien tienen sus complicaciones: infraestructura y falta de aviones.